Ser Livre Ser

Gosto de ser criança

Boneca...

Palhaço...

Herói...

Monstros no armário

Chorar e receber o carinho da mãe

Acompanhado do presente que sempre sonhei

Tenho milhões dentro de mim

Posso ser o que quiser

Tem dias que me vejo um Rockstar

Mais sem o grito perfeito

Meus personagens são pouco parecidos

E tão envolventes em sua loucura

Sábia loucura

Livres e imersos em si

Na frente do espelho sou a melhor dançarina

Na frente dele... apenas uma mulher apaixonada

Pra se ouvir uma musica

É necessário fechar os olhos e soltar o corpo

Se deixar levar

Porque cada uma delas tem seu propósito

O de nos fazer leve

E assim nos fazer se descobrir

Porque o que realmente somos

É o que somos quando ninguém está por perto

A vida é um palco aberto

Não seja platéia de si mesmo

Seja apenas seu melhor personagem

Construa uma escada até as nuvens

Beije o céu

E brilhe

A cada nova manha

Brilhe mais forte

Sempre a tua maneira

Beatriz Borghesi
Enviado por Beatriz Borghesi em 02/04/2008
Código do texto: T928237
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.