Sou de abril

Estamos no outono...

abril chega chuvoso, mais frio...

com gosto de aconchego...

Mais uma vez, pinto-me de azul...

ergo um brinde à vida,

estranha e misteriosa forma de sonhar!

Copyright © 2008 By Lou Correia

All rights reserved.

Lou Correia
Enviado por Lou Correia em 02/04/2008
Código do texto: T928239