O Tempero da Vida

O Tempero da Vida

 

Ao som do toque de caixa,

Caí do banco e fiquei na mancha,

Fiquei no crepúsculo de algo,

Que não vejo de que lado me salvo!

 

Talvez tenha uma saída com toques da tua mão,

Que me acaricia de leve o rosto ao serão,

Talvez seja o toque que copia do gesto,

Ou o beijo doce que te apanho e guardo num cesto.

 

Ou é o toque dos teus segredos que me faíscam as idéias,

E me colocam os sentidos com vontades matreiras,

Talvez seja o toque do teu corpo que me falta,

A vontade de o medir de baixo até à parte alta,

De correr meus dedos no teu pescoço,

E temperar a vida, estou muito insosso!

Nenúfar

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 02/04/2008
Código do texto: T928244
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.