Nós Dois

Por dentre as entrelinhas do silêncio

existe um desejo mútuo

ainda que você não perceba

a essência que nos entrega,

pois nós, não menos ou mais apaixonados,

também não discernimos sentimentos.

Que linguagem absurda é essa que falamos?

Que sonhos egoístas são esses que cultivamos?

Impossível não envolver-me nos seus atos...

Ainda que você não perceba,

algo nos atrai sempre mais,

ainda que não sejamos perfeitos amantes,

também não somos desconhecidos.

Ao passo que o tempo corre,

corro para permanecer ao seu lado,

e na loucura da nossa vivência,

você respira fundo e sussurra ao pé do meu ouvido:

Te Amo.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 02/04/2008
Código do texto: T928263