MINHAS PALAVRAS...
 
Soltas, brandas, revoltas
desbotadas ou cheias de cores,
nem sempre dizem o que eu digo.
 
Contorcem-se em cósmicos espasmos,
comprimem-se ao tamanho do átomo,
dobram sinos calados.
 
Passeiam versos, viajam caminhos,
espalmam mãos, ousam acenos,
revelam medos, desnudam segredos.
 
Parturejam letras de inaudíveis sons,
ruídos mudos que se batem quais asas
buscando pouso no silêncio.
Sonia R
Enviado por Sonia R em 02/04/2008
Código do texto: T928346