Fim e Início dos Sonhos

E não vislumbro no

horizonte,

nenhum pedacinho

de luz.

Nem um raio de sol.

Só dor e choro.

Choro bravo e de matar.

Nada mais à tremular

no mastro frio e apagado

de meu coração.

Afogo no mar negro

e corrosivo

todas minhas

ânsias,

e os sonhos

que construí...

meus olhos,

nada vêem,

nada.

e eu os deixo

fechar,

os deixo dormir...

porque só assim...

fechados para a vida,

para o mundo...

posso parar de... sonhar.

* 2 de abril de 2008

Fim.

Maria
Enviado por Maria em 02/04/2008
Reeditado em 20/04/2008
Código do texto: T928368