Instinto

Dois olhos pacatos

Fitaram-me as pupilas

Insanas...

Entre mim e aquele olhar

Mil facas de ponta

Um crime impune

Um castigo

Um abismo

Um silêncio

(Na ausência das palavras

a verdade absoluta...)

Rahna
Enviado por Rahna em 31/12/2005
Código do texto: T92850
Classificação de conteúdo: seguro