Ab aeterno - Aisha

Ab aeterno

*desde a eternidade*

by-Aisha

Caminhei meus caminhos entre sombras,

sem saber por aonde ir, segui a voz que ouvi,

pelas esquinas da vida, sorrisos entre lágrimas,

amores narcisos trazidos pelas águas de um rio

que não espelhavam a face que em sonhos conheci.

Palavras que o vento cantava, sons que escutava,

ecoavam em minha alma alimentando o desejo nessa busca

que jamais obedecia ao cansaço do corpo que pedia por paz,

entre a terra e o céu, um sol impulsionando, alimentando,

recriando a energia que parecia sempre querer me abandonar.

Entre um passo e outro, abismos e vales,

faces desfazendo-se na fumaça do cigarro que traguei,

outro instante do mesmo impulso levando-me ao encontro

do que seria o que hoje encontrei, um eu entre tantos outros

sem saber incorporei, de amores ou não, um sentido enxerguei.

Nada se perdeu, tudo encontrei no todo da vida

que em meus momentos cantei, nas origens do que fui,

na criança que me transformei ou da anciã que me vesti,

vidas distintas costurando a mesma

roupagem que nas águas dessa vida refleti.

Vejo o sim e o não, o alfa e o ômega, a origem,

começo meio e fim de um caminho dos muitos que virão,

quem sabe o amanhã seja azul, assim como o céu

e ai então cantarei meus versos rimando paixão

à vida que busquei e tão bem vivi.

Aisha
Enviado por Aisha em 02/04/2008
Código do texto: T928541