Alma - Aisha

Alma

by-Aisha

Seria o sol tocando a pele

no amanhecer de novas auroras,

ou apenas a esperança alimentando

o tudo que sonhei noite passada.

Um outro sentido, outro e mais novo

no caminho do corpo que abraço,

vida pleiteando vida em eterno amanhecer

na luz que anuncia o dia que norteia meus passos.

No céu uma nuvem só desenha o mundo

que talvez apenas meus olhos possam ver,

seguem as águas que minha face apontou

no jogo do faz de conta onde o ontem passou.

Seria talvez o amor se os lábios se abrissem ao beijo,

único e eterno no caminho da alma que em desejo

torna-se o eterno libertando o corpo que não tenho

mas que respira a vida na coragem que vence o medo.

Aisha
Enviado por Aisha em 02/04/2008
Código do texto: T928548