Une Nuit Inoubliable (Uma Noite Inesquecível)

Naquele momento nossas mentes pararam

Para sentir profundamente toda a emoção

As luzes se apagam e a musica começa

O som dos violinos, das violas e flautas

Harmonizam a noite.

E nossas almas começam a cantar

Uma magia nos envolve a cada musica

E nossos sentimentos flutuam no ar

Sonhos, desejos passam diante de nossos olhos

Até o tempo parece se perder

Nas dimensões que entramos sem perceber

Uma viagem completa para nossas almas

Podemos até imaginar-nos nos tempos medievais

Onde a honra e o caráter eram cobrados pela espada

Onde os sonhos eram motivos de uma jornada

Onde os sentimentos eram sempre valorizados

Que nos inspiram até hoje a ser como somos

LighAngel

Merci pour la nuit........

Lord Vader