Renascer

Fito o céu repetidas vezes

Volto serenamente os olhos

Ao horizonte que ainda não sei

Há algo que me aguarda neste além

Que me suspira em êxtase

Despeço-me da descrença, do desamparo

E da noite que acordava em meus olhares

Não mais ao alcance apenas do destino

Da sorte ou de quaisquer acasos

Afrouxo meus laços

Desato nós invisíveis

Em que me prendia a mim mesma

Iço a âncora das possibilidades

Tenho a palavra possível

No azul que me navega

Entre o sonho e o sonho

Meus pés tocam e fazem os caminhos

No diálogo entre meus olhos e a imensidão

Dividimos a cumplicidade das sílabas

Que pronunciam meu renascimento

Celebram-me os lábios da vida...

Fernanda Guimarães

www.fernandaguimaraes.com.br

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 31/12/2005
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T92866