Caminhando

outra vez...só pra constar

só pra perceber que existe vida em forma mais preciosa

só pra dizer que sim

ou pensar em não

ah, pode até ser que aconteça

ou que simplesmente me surpreenda

mais o que realmente importa neste momento?

sei que isso pode até ser

mais é que as vezes penso que aquilo outro seria melhor

ou talvez

de repente

seja pega de surpresa por uma surpresa

boa

ruim

depende de como voce vê

se a vida for exatamente como escrevo

então tudo acontece ao mesmo tempo

porque enquanto penso

escrevo

e cada momento é uma imagem diferente que passa

uma palavra escrevo pensando em voce

outra...

já nem pode se saber

bom mesmo seria se fosse assim

ai então o tempo seria

ou nem seria

talvez o tempo seria o passado

e o presente apenas um segundo

e futuro?

o futuro se faria

e depois sumiria

como fumaça

então penso que daria

daria tempo de tudo

e tudo no tempo certo

certo seria se assim fosse

mais como é

que seja

afinal

sempre é da melhor maneira posivel

e assim

caminhando...

Beatriz Borghesi
Enviado por Beatriz Borghesi em 03/04/2008
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T928688
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.