Transfiguração

Minha vida começa agora

Meu mundo clareou

Minha alma se encheu de paz

Tudo que mais queria aconteceu

A liberdade...

Liberdade daquilo que nunca se importou

Que nunca me olhou

Fingia me querer

Tentou me prender

Hoje posso correr

Posso voar por entre as nuvens

Imaginar meus dias quentes

Sem o frio daquele olhar

Sem o cinismo daquele sorriso

O mesmo que me fascinava

Hoje me causa indiferença

Podia dizer ser decepção

Talvez seja

Mais vejo de forma diferente

Fui salva pelos meus sonhos

Quando vi que por esse caminho

Sonho seria apenas fechar os olhos

Nesse momento...

•... ah esse momento é perfeito

A liberdade tem um gosto doce

É como o vinho tomado com paixão

Posso desenhar meus palhaços

Colorir minhas nuvens

Despistar meus medos

Criar meus amores

Posso enfim viver

Me reinventar

Me permitir cantar...

Gritar...

Amar

Hoje vejo pássaros em minha janela

Verde, azul, rosa...violeta

Sinto meu coração bater acompanhando minha musica

Minha respiração é a leve brisa da manha

O sol me sorri

E a lua...a lua me beija

Minha inspiração agora é vida

E minha vida Transfiguração

Beatriz Borghesi
Enviado por Beatriz Borghesi em 03/04/2008
Código do texto: T928693
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.