Guardiões do tempo

Eu sou o homem que beija a escuridão.

Amor nômade infinito que

Perfura.

Entre as pedras e o horizonte;

Entre o céu e a terra, entre o bem e o mal.

Ali está ele;

Enorme.

Límpido, puro,

Inquieto.

Visível apenas aos de coração puro.

Não buscamos o ouro;

Não queremos poder.

Amor é o que temos.

Fazer é o que vamos fazer acontecer.

Apague a luz.

O tempo se deixará levar...

Elementos, substâncias e

Sentimentos.

Sem se importar com o que acontecerá depois.

O tempo confia-nos sua própria vida;

Pois jamais deixaremos de existir.