DESEJO A VOCÊ...

Você que trabalhou o ano inteiro.

Você que correu atrás.

Que estudou pra caramba

Pro vestibular.

Estudou até passar.

Você que teve o neném sonhado.

Você que amou pela primeira vez.

Não foi tão difícil, foi?

Você que fêz aquela mudança de planos

Deu novo rumo à sua vida.

Você que começou a escrever;

Gostou e está aqui.

Você que gostou de ler

E quer mais.

Você que se casou.

Você que se separou.

Você que está apaixonado.

Você que está diante

De você mesmo;

Diante de sua vida,

Nesta virada de ano.

Você que merece ser feliz.

Todos estes vocês e muitos outros que existem.

Cada um você

Num canto qualquer

Com suas facetas

Querendo ser amado,

Ser feliz.

Querendo amar.

Querendo o seu espaço.

Que chegue a sua vez.

A todos vocês

Um ano de paz.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 31/12/2005
Código do texto: T92903