ASSIM OLHO VOCÊ.

Olho para você

De soslaio.

Menoscabo.

Olho para você

Assim sem me afetar.

Olho para você

Como quem não olha.

Olho não querendo olhar.

Olho triunfante

De cima para baixo mesmo.

Não me encares

Não te permito tanto.

No máximo fique aí.

Fico altivo

E não me envergonho.

Olho assim mesmo,

Sem piedade.

Tristeza,

Assim olho você.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 31/12/2005
Código do texto: T92905