PARA UM MUNDO MELHOR.

Andava em desalinho

Sonhando.

Queria um mundo melhor.

Estudava

Sonhando

Em fazer parte de um mundo melhor.

Formei-me

Querendo fazer um mundo melhor.

Aos poucos,

Fiquei engomadinho,

Subindo na carreira.

E o mundo?

Não sabia mais do mundo.

Não sobrava tempo.

A carreira...sabe!

Aos poucos,

Caí na real.

O tempo fatal

Vai baixando a bola.

Somos peças de reposição.

E o mundo gira

Com uma bola que é.

Um vai outro vem.

Maradona, Pelé.

Desalinhei o cabelo.

Estou temporariamente barburdo.

Curto ler e escrever.

E o mundo?

Participo dele como posso.

Trabalho para valer.

Escrevo o que penso.

Penso em escrever.

Assim, faço a minha parte

Com algum dom, quem sabe...

Mesmo sem dom algum

Vale a intenção

De participar neste mundo

Com alguma forma de criação.

Já não estou tão engomadinho

Que bom!

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 31/12/2005
Código do texto: T92926