PONTO DE VISTA.

Quando em espinhas florido,

Pensava em comer todas

Um dia.

Um garanhão.

Timidez e espinha:

Ficava de escanteio.

Pensava e tinha muita energia.

Depois passou o tempo

E sem tempo

Não comia ninguém.

Pulava salto em altura,

Corria 10 km com facilidade.

Tinha uma disposição!

Muita vontade.

Não comia tanto,

Mas comia alguém.

O tempo passa.

As coisas mudam.

Penso que pulo a mesma altura

E caio no chão.

Penso que como igual antes

Ilusão.

Já não são tantas,

Embora melhore a qualidade.

Disse tudo isto

Como uma reflexão.

Como agente pensa que faz

E na prática não faz não.

A forma como vemos o mundo

É sempre da forma que ele é?

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 31/12/2005
Código do texto: T92934