O BEIJO II.

Um beijo

Nascido por trás da nuca

Na boca beijado

Nos seios tocado

No ventre sôfrego

No púbis louco

Explosão de prazer.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 31/12/2005
Código do texto: T92942