TECER

Inteira, a vida pela metade, tento

harmonia nos azuis da paisagem!

Guardo no cofre do que lembro

duas versões de um mesmo dia,

nunca dou abrigo ao desespero

não empedro, não machuco, não encruo,

ao contrário, imigro em expansão:

Tenho afeto por tudo o que me cerca!

Construção de fios fortes em teia,

mistura de abraços, sorrisos, carinhos.

Tento. Afeto é artesanal, manual,

faz-se com repetição, aprendendo...

Um tear de prata em solo de barro

dá oportunidade a semente!

betina moraes
Enviado por betina moraes em 03/04/2008
Reeditado em 03/04/2008
Código do texto: T929494
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.