TIGRE

Animal

Fascinante

Que habita

Minha mente.

Onde estás?

Por que

Me persegues?

Felino,

Carnívoro,

Predador

Insaciável.

Fera temível

De pêlo rajado,

Unhas e dentes

Muito afiados.

Te escondes

Nas sombras,

Por trás

Das folhas...

Traiçoeiro,

Pronto para

Atacar...

Mas não

Tenho medo

Porque sempre

Serás

O doce tigre

Dos meus

Sonhos...

(09/10/04)

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 01/01/2006
Código do texto: T92973
Classificação de conteúdo: seguro