Ensina-me!

Sei que estás atento aos passos meus Senhor

Sei que por mim teu sangue já foi derramado...

ensina-me Senhor a ter intimidade

ensina-me Senhor a ter fidelidade

ao nosso amor!

Sei que moverias céus e terras por mim

Sei que perdoarias a pouca fé que há em mim

Ensina-me Senhor a ter obediência

Ensina-me Senhor a ter experiências

Com teu espirito!

Sei que não há nada que possas fazer

Pois a liberdade destes ao meu ser...

Se eu esquecer de te ouvir Senhor

Sei que não há nada que possas dar

Se eu não for ao teu altar

e minha vida te entregar

Então ensina-me Senhor a te ouvir e a calar!

Então ensina-me a me envolver na tua graça!

Sei que não queres que eu venha a ti

Com dor no peito..

E nem com medo de tuas fortes mãos

mas me queres com louvor e adoração

Sei que é um Deus que não me obrigada a te servir...

Antes Tu me entregas tesouros que nunca ví

Então ensina-me.. a te amar como amas a mim!

Então ensina-me.. a te amar como amas a mim!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 03/04/2008
Reeditado em 03/04/2008
Código do texto: T929739
Classificação de conteúdo: seguro