Partida

Partida

De Iolanda Brazão

E ele foi embora

Também já estava na hora

Ainda assim ficará na história

Em nossas lembranças

Uns o odiaram

Já outros o amaram

Ainda assim será muito lembrado

Quer queira quer não

Ele foi e será sempre um fato

Não entendi...

De repente senti

Que ele tinha pressa em ir

Na verdade nem sei bem o que aconteceu

Ele acaba de partir

Engraçado...

Não vi ninguém se desesperar

Pedir pra ele ficar

Implorar, chorar!

Em sua despedida

Geralmente não é assim em toda partida?

Ainda mais em uma definitiva

E mesmo assim, ele se foi!

Que ingratidão...

Estávamos ansiosos para o novo chegar

Que deixamos o velho partir sem um adeus

E assim mal ele se foi

Nossas portas já estavam apertas para mais um ano

De esperança, sonhos e realizações!

Fazer o que?

Tem de ser assim, é a vida.