DE SACO CHEIO

A gente se afastou...

Senti saudade,

louca saudade de você.

Você voltou.

Foi ótimo.

Ficou.

Foi bom.

E foi ficando... ficando...

... ficando ruim...

Assim,

hoje, nem sei bem por que

sinto saudade

de ter saudade de você!

Sal
Enviado por Sal em 01/01/2006
Código do texto: T92983