DEPOIS DA FESTA.

Rabanada.

Peru.

Chester.

Frutas da estação.

Frutas cristalizadas.

Bebidas.

Vinho, cerveja, espumante.

Dor de cabeça.

Foguetório.

Pileque.

Alguma bela descompostura.

Antes, alinhados e chiques.

Depois, nem me diga como estava.

Não quero ver nem as fotos.

Ela chegou num salto 15.

Desceu do salto e esbaldou-se na areia.

O sal, a areia, a água do mar.

Amanheceu o dia

Entre flores e oferendas.

As pernas tremem.

Um cansaço danado.

Que porre!

Uma aspirina faz favor!

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 01/01/2006
Código do texto: T92989