RIMAS... POBRES OU RICAS?

Rimas pobres?

Quem não as faz?

Na verdade pouco importa

O que conta num poema

È o sentimento que traz

Rimas ricas são lindas!

Servem para enfeitar

Mas... Para que?

Poucos irão entender

Não é falta de cultura

Nem de sensibilidade

É que o simples

Na poesia

Tem mais musicalidade