Você

Com você...

Vou ao infinito

Por você...

Busco o lugar mais bonito

De você...

Vem a inspiração

A você...

Dedico minha canção

Sem você...

Sou sem rumo

Fico triste

Perco o prumo

Só você...

Faz-me feliz!