Avante

Siga avante, sem medo de ser feliz,

Sem medo de perder, sem medo de errar.

Não há que temer se o destino é único,

Obstáculos haverão, mas o sol jamais deixará de brilhar.

Uma vida a ser vivida, uma estrada a percorrer,

Degraus a serem avançados pela luta diária.

Se houver tempestades, certamente serão passageiras,

E um novo dia surgirá, e então você continuará a caminhar.

Não tema pelo dia de amanhã, pois o hoje é pouco demais,

Viva o presente, sinta intensamente o hoje.