DO NASCER AO POR-DO-SOL

Como é lindo seu nascer,

Ele chega assim de mansinho

Aos poucos vai clareando

E seus raios espalhando

Ilumina a terra, germina plantas,

Traz alegria,

Tudo fica mais bonito,

Dos astros ele é o rei...

Alma dos sonhos templo de glamor

Aura de todos os homens

Fonte de eterna alegria

Virtude de luz que contagia

Sol de dor e inspiração de amor

Sertão, nordeste seca a terra

Na praia faz lindas morenas

No campo germina e impera

Na cidade, tardes amenas

No meio do dia é forte e guerreiro

Derrama suores nos rostos

Preguiça faz o andar sorrateiro

Rouba forças do homem em seu posto

E tu, que és meu sol,

O meu dia, a minha alegria...

Que fazes da minha vida

Uma paisagem colorida,

Germina em mim toda a poesia

Para que possa também abrir-me em flor

E colorir a dor de quem passa pela vida

Sem ver a luz,sem ter amor...

Em teu tempo de estio

Fica em nós um vazio

Como se toda promessa

De fé, esperança e amor

Dependesse de tua luz

Carecesse de teu calor.

Enfim, o forte se cansa

Ao seu pôr, espetáculo inebria

Jogo de cores ao redor dança

Dorme, descansa, amanhã é um novo dia.

Májora, Marisa e Gê