Santa paciência!

Impaciente essa inspiração

que fica cutucando a gente

quando estamos ocupados

nos escondendo da vida.

Ela não pára de chamar,

perguntando como criança:

-Por que não escuta agora?

E o nosso pensamento

de resposta automática:

- Não vê que sou culpado,

digo, que estou ocupado?

Deixa de ser criança!

A gente só percebe

a besteira que falou

quando a inspiração

deixa de ser criança

e cresce sozinha,

perdendo a inocência.

Poeta... quanta displicência!

Tenha a santa paciência!

RSanchez 10/12/2005 21:27:32

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 01/01/2006
Código do texto: T93044