Como penso em você

Penso em você de um jeito diferente

Saio de mim, me elevo

Vivo outro tempo, outro mundo

Longe, bem longe daqui

Onde amar é lei sagrada, acima de julgamentos

Ciência última que rege o coração dos homens

Às vezes esqueço em que mundo estou

Esqueço de pôr os pés no chão

Assim meu Amor soa exagerado

E preciso disfarçar pra manter a pose

Parecer são aos olhos mundanos

Não bancar o bobo da corte

Não cometer atos insanos

Mas clarões do outro mundo invadem este

Sincronismo de pensamentos, coincidência

Duas almas e um mesmo ímpeto de Amar

Caminhos distintos em convergência

Misteriosamente entrelaçados

Jovens poetas que ainda insistem em sonhar

Num mundo sem brilho, sem magia

Eu sei, é fantasia crer neste enlace

O agora diz: é tarde, nada feito

Mas desconheço o fim deste impasse

Pode ser que ainda seja perfeito

Pode ser que fique no quase

Nossa história não tem roteiro

Que a saudade seja mais que saudade

Que o Amor brilhe mais que a dor

Que o luar te revele a verdade

Que encontre enfim tua flor

Eu te Amo... é imperioso...

Não dizer no fim

É te Amar de novo

Melhor então é deixar assim

Neste mundo sem leis para o Amor

25/nov/2007