O QUE VOCÊ QUER DE MIM?

 

 

 

O que você quer de mim?

Minha amizade?

Você a terá eternamente

Ou até quando a merecer

 

Se quer meu amor

Sinto em lhe dizer

Isso jamais terá

Meu coração já tem dono

 

Amo e sou amada

Jamais vou trair

A essa pessoa amada

Depois que tivemos um ao outro

Pertencemos-nos de verdade

E essa é a realidade

 

Sei ser uma boa amiga

Carinhosa e sempre pronta a ajudar

Em tudo que precisar

A bons amigos que tenho

 

Mas também sei ser inimiga

Sei largar e ignorar

Pessoas que tentam me fazer mal

Ou em intrigas me envolver

 

Para amigos sou bela

Amo a todos sem exceção

Para inimigos sou fera

Com determinação

 

Nunca tente me destruir

Pois sem dó vou-lhe ferir

Ame-me como sou

E aceite meu amor da forma que eu lhe dou...!!