RIMAS PRECIOSAS...

Vislumbrei rimas preciosas...

Mas como o marfim...

Elas são raras...

São como a belíssima rosa negra...

Exposta numa redoma num florido jardim...

Quem sabe um dia talvez...

Eu venha a ter o dom...

E com muita dedicação...

Talvez das minhas rudes palavras...

Nasça uma forte inspiração...

E com preciosas e requintadas rimas...

Somadas as pobres rimas que ouso traçar...

Leve-me ao êxtase de um poema raro e venerado...

Mesmo que seja único...

Será precioso...

Pois será a transformação...

De um medíocre riscador de palavras...

Em um ser iluminado...

Agraciado pelo dom divino dos grandes imortais...

(Ocram 29/03/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 02/04/2005
Código do texto: T9308
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.