DESIGNER.

Uma idéia;

Abstração.

Vagueiam os dedos

Pelo branco papel;

Ou deslizando o mouse

Do seu computador.

Uma idéia;

Abstração.

A forma vai tomando corpo.

Escolhe o material.

Pra cada material usado,

Um desenho mais adequado.

A estética é assim.

A estética é despretensiosa

Como a bela poesia.

Vem fluindo,

Unindo pontos, palavras,

Frases, orações.

Formando um contexto

Que surge exato

Sem cálculos

Sem planos.

Uma idéia;

Abstração.

Seus dedos traçam a forma.

Escolhido o material,

Do nada surge a jóia

De mais um poema seu.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 01/01/2006
Código do texto: T93098