IDÉIAS ABSTRATAS...

Surgem idéias abstratas...

Em minha mente...

São loucos pensamentos...

Sem formas, desconexas da verdade...

Aos poucos se moldam...

Tornam-se concretas...

Crescem ganham vida...

Tornam-se rimas...

Destas nascem uma composição...

Que transpira paixão...

Encanta e enfeitiça...

Traduz momentos de sedução...

Que atiça a imaginação...

Transformam o sonho em realidade...

Acende a chama adormecida do coração...

Já não são apenas idéias abstratas...

Mas um carinho nas almas dos apaixonados...

(Ocram 01/04/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 02/04/2005
Código do texto: T9310
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.