Três Marias

Deu uma vontade

deitar no chão cru

sob o céu tingido

de cinzas.

Perder horas

buscando marias..

elas existem

mas perdidas estão

nas cinzas.

fecho os olhos

conto até 3...

surgem graciosas,

em roupa de festa,

e se vão

pelos caminhos

agora, sem cinzas!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 04/04/2008
Código do texto: T931384