Homem deste mundo

Pela janela

Espreita

Busca um escape

Uma saída

Procura um novo modo

De sentir

A realidade

Quer o vento

Quer a árvore

Quer ser livre

Não tem lar

Não conhece seus irmãos

Não sabe as leis e a moral

E, nesse momento,

Não sabe como se libertar

Precisa fugir

As imagens passam rápido demais

Frente aos seus olhos

Contudo

Não consegue

Mas

Jamais

Pensa em desistir

Tem esperança, fé

E assim poderá

Se soltar

Da clausura que o prende

E sufoca

E faz doer.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 04/04/2008
Código do texto: T931436
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.