Sonhamos

Olhando para a escuridão da noite

Vendo a lua em sua simplicidade vendo a chuva a castigar a cidade

Vendo a chuva a castigar a cidade vendo os olhares distantes de saudade

Vendo os olhares distantes de saudade vendo o medo da maldade

Vendo o medo da maldade vendo a ilusão da liberdade

Vendo a ilusão da liberdade vendo a mentira da caridade

Vendo a mentira da caridade vendo o mundo de verdade

Vendo o mundo de verdade vendo a lua em sua simplicidade

Sonhamos