Solidão

Se mil estão a minha volta,

Ainda me sinto sozinha,

Mesmo com enorme escolta,

Essa solidão , sei, é só minha.

E mesmo se estiver ,

O céu mais estrelado

Se tua ausencia vier,

O peito é dilacerado

E não dá pra disfarçar

Tanta tristeza assim

Viajo no pensamento

E já não estou em mim

Vou pra perto de você

Que é onde desejo estar

Não importa me perder

Se no caminho te encontar...!

Mais uma vez,pensando em você !

Bj Re