NAVALHA NA CARNE...


A NAVALHA NA CARNE CORTOU
A CORTINA DA VIDA SE FECHOU
O SHOW DA INEXISTÊNCIA ACABOU
O CÁLICE DE VINHO DERRAMOU..

MANCHANDO A TOALHA DE LINHO BRANCO
COM O BRILHO DA ALCOVA NUA
A VOLTA DO OMBRO, O ABRAÇO DA LUA
ONDE O CANTO SE FEZ MUDO
O SOM SE TORNOU SURDO
A JUVENTUDE CADUCOU
MAS VOCE  NÃO DECIDIU

A VERMELHA FLOR 
COM INDIFERENÇA DESPETALOU
O SEU NOBRE PERFUME DE AMOR
IGNOROU O SENTIMENTO E DISSIPOU
NO AR APENAS A VONTADE SEM MEDIDA FICOU
BEM ME QUER...MAU ME QUER...BEM ME QUER...
Kulayb
Enviado por Kulayb em 05/04/2008
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T931723
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.