Seu Anjo da Guarda

Vago triste pelas ruas, longe ao brilho dos seus olhos

Vago de peito aberto, então a chuva lava minha alma

Sabe... sempre sofri muito, agora perco-me no eco dos sinos

Aquele me chama, mas eu não quero regressar

Eu quero ser o seu anjo da guarda

Eu quero ser, todas as coisas que te faz feliz

E então, poder olhar para sua face, e simplesmente dizer que te amo

Esse amor me sacrifica, mas já que não posso te amar como os homens

Quero te amar como seu anjo, proteger-te e te guiar

Para que a luz do fim do túnel seja alcançada

E eu quero estar lá, para que no dia em que o juízo chegar, eu possa ser o primeiro a te confortar

Eu quero ser o seu anjo da guarda

Já que eu não posso ser o seu amante

Eu quero, conforta-la como nunca será por mais ninguém

Um dia, compartilharemos dessa eternidade juntos

28/03/08