PIANISTA

Com suas mãos cansadas
as teclas toda petrificadas
ficou vazia aquela melodia
em outro lugar ficou perdida
a artista com a alma sofrida
amanheceu em um triste dia

Mas mesmo assim tão triste
da música ela nunca desiste
afaga seus delicados dedos
e a melodia ressurge doce
como se uma magia fosse
na melodia solta seus medos