O Mapa da Mão

O Mapa da Mão

 

Olho as mãos farpadas ou riscadas por algum artista,

Tento do desenho tirar o turvo e alegrar a vista,

Sigo as silhuetas da pintura,

Vejo arte, vejo poemas e ternura,

Vejo as metas queimadas,

Novas rotas e empreitadas,

Sigo o risco interrompido,

E do Ipselon marcado, fico pensativo e sentido,

Já me explicaram este mapa,

E mesmo não acreditando, tem coerência disse-me uma Fada,

As marcas do arame farpado onde fiquei preso,

Também são vida, e alegria a esconder o desespero !

Nenúfar

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 05/04/2008
Código do texto: T932020
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.