Velho PC ( despedida )

 

Hoje...

estou dando adeus

a um velho e querido amigo

eu não queria fazer isto

mas não tenho como mudar

o destino do meu velho companheiro

e, querido PC, pois a modernidade

que sempre viaja a nossa frente

pede-me mudanças, por esta razão,

hoje, eu estou mudando

sei que irei sentir falta

do velho amigo de tantos anos

mas ele não será esquecido

pois continuará no seio dá família

ele ensinará minha netinha com certeza

porque será ela, herdeira do velho PC,

que conservará a sua origem

e, em nada será modificado por hora

espero que no futuro ele continue

sendo o mesmo amigo para minha netinha

como foi ao longo dos anos para mim,

que ela tenha lindas inspirações,

e, escreva lindas poesias,

dando continuidade, a minha obra

para que ela não caia no esquecimento!

 

Balneário dos prazeres::: 05 / 04 / 2008