** Viúva Negra **

Posso fugir mais a minha pior inimiga se revela quando olho ao espelho. Vejo refletida aquela que me causa mais dor, que me maltrata e que fujo quando o dia amanhece, querendo, lutando para conseguir fugir do demônio que existe dentro de mim.

Cabelos pintados, tingidos de amor, e sedução, enlouquecem aqueles que ela quer. Esquecendo que no fundo daqueles olhos existem sentimentos e não apenas uma presa.

Olhar sedutor, com jeito ingênuo, esqueça! Pois ela irá te roubar os melhores sentimentos, ouvirá seus suspiros onde esteja e com quem agora tomará o seu lugar.

Uma fera cingida de menina, que esquece o discernimento quando ouve o que esperava, no mesmo momento que te quer, te abandona ferido. Embora você implore para que ela não vá, ela nem olha para trás, ignorando seu pedido.

Não existe dor que a faça voltar, nem choro que a convença que existe coração naquele peito. E nada a convence de que esta errada.

Com olhar penetrante, e com coração gelado, batom nos lábios, ela tira assim suspiros dos peitos mais fortes e olhares de todos os lados.

Não adianta fingir que não há viu, pois isto te causará maiores danos, do que imagina. Como uma viúva negra ela vive, olhando ao espelho, esquecendo daqueles que já passaram pela tua vida, da mesma forma com quem passa batom nos lábios.

Olho ao espelho a vejo bem em minha frente, aquela que me causa arrependimentos, mais que no fundo daqueles olhos castanhos deseja apenas ser feliz.

Talita Cruz
Enviado por Talita Cruz em 05/04/2008
Código do texto: T932196
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.