FLORES DE OUTONO!

Outono! Tardes de sol vermelho...

Vento levando as folhas...

Árvores se preparando para o inverno!

Sábia natureza, que se recolhe

Sabendo ter tempos difíceis à frente!

Guardando energia... Para na primavera

Alcançar o seu auge!

Porque não usamos tão sábia lição

Aprendermos a nos recolher, nas épocas de aflição?

Somente um descanso... Um recesso...

Para a nossa cabeça assentar!

Uma pausa para acumular energia...

Encarar os problemas e a primavera alcançar!

Então, tal como a natureza

Estarmos completos, inteiros

Prontos para as flores do amor

A todos espalhar!

Sábias lições dadas pela natureza

Que nunca aprendemos a lidar

Será que somos tão ignorantes?

Ou a prepotência não nos deixa enxergar?