Longe da saudade

Hoje me afastei da saudade,

dei um basta na solidão.

Coloquei meus pés na estrada,

larguei-me louca, apaixonada

atrelada à alegria que rasteia esse chão.

Sigo o curso da esperança,

nos jardins da vida, junto, vão minhas flores.

Nada toca, o vento não espanta minha alma,

nas tempestades secas que refazem minha calma,

repouso amor em leitos onde em rios mergulham despedidas.

Abandono minhas raízes,

sem rédeas, comando sóbria o destino

libertando-me dos claustros da hipocrisia.

Dito as regras, imanto nova vigília

fazendo do seu corpo meu terno exílio...

Hoje me despi da saudade,

entreguei-me nua ao desejo de ser em você o prazer.

Busquei o vermelho na paixão que pintou meu caminho

amando em noites repetidas em estribilhos

revestindo-me das madrugadas para em seu corpo amanhecer.

*****

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 02/01/2006
Código do texto: T93237