Sonhar o amor

Quero a vida, a mesma que trago em mim,

a morte... deixo pra depois...

Quero os sonhos calçando meus pés,

talvez um ou todos, ou aquele que me traga você.

Quero minha cama forrada de beijos,

aqueles que nos damos quando sonhamos amor.

A noite pode ser agora, o sol? Mando que o apaguem,

faço madrugada do corpo que espera pelo seu.

Vem então, desnuda a lua, desforra estrelas,

cobre meus sonhos com o calor do amor.

Enquanto sonho, ama-me,

com seus olhos enamorados pelos olhos meus...

*****

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 02/01/2006
Código do texto: T93238