DENGUE

Um pequnino mosquito
Está a  amedrontar    
O povo do país inteito
Que precisa se cuidar

Aedes Egypti infectado
Por um  virus terrivel
Muita gente tem matado
É uma coisa horrível

cada pessoa precisa
De sua casa cuidar
E do vizinho exija
Agua não acumular

Em pneus ou vasilhas
E plantas de ornamentar
Todos nós somos vigias
pro mosquito não picar

Ele é muito perigoso
E está a devastar
Está ai um surto novo
A todos nós a ameaçar

O país está muito frágil
Esta tentando combater
Mas o virus é muito ágil
Com Deus vamos vencer.


Com som em :
   http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=932446