Desejos

Te desejo...

como a terra árida aguarda a chuva.

Te desejo...

como um pássaro preso anseia pela liberdade.

Te desejo...

com um desejo meu, único, particular.

Privado.

Te desejo, perto, meu.

Você.

Meu desejo.

E te espero....

Te espero como quem aguarda quem partiu prometendo um dia voltar;

te espero como alguém que espera a pior das noites, em manhã ensolarada se tornar.

Te quero...como o ar que respiro,

e a água que sorvo.

Te anseio, como uma guerreira ferida,

que longe do lar, anseia em rever os seus.

Te quero meu, por inteiro.

Te desejo...por isso te espero.

Te anseio...por isso te desejo.

Vem, vem acabar com a minha espera!

Já é hora...

Preciso de ti.